Если ты будешь плакать

Если ты будешь плакать - я буду плакать тоже,
Поэтому лучше не надо, будем к себе построже.
Если ты будешь морем, стану тогда восходом
И озарятся светом все твои волны-всходы.
Летним дождем приятным коли глаза омоешь,
Стану расти я мятой - ей ты себя успокоишь.
Кружиться в небе белым снежное облако - нежность,
Я навсегда с тобою - это как неизбежность.


Рецензии