Есть такая страна, Россия

Есть такая страна, Россия!
Правды здесь не отыскать.
И чиновников падших стихия.
Наш народ как всегда предовать.

Взять бы нам и поганой метлою.
Этот сор крохоборный смести.
Выбираем не тех, порою.
Что должны, достойно вести.

Они считают что нас родили.
Для того чтоб страдать и молчать.
И концы с концами сводили.
Наровят наш народ обобрать.

Что за люди, а может быть твари.
Нет совести, не на грамм.
Отожрали, халёные хари.
Может хлопнуть им по ушам.

Надо не честь эту ребята.
Извести с родимой земли.
И изгнать навсегда супостата.
Чтоб сады у нас в душах цвели.

Но наверно так было и будет.
Продолжатся, на этой земле.
И ни кто здесь добра не рассудит.
Всем придётся бродить в этой мгле...


Рецензии