Горн, пилотка, октябрёнок

Горн, пилотка, октябрёнок,
Секса нет в СССР.
Вместо бизнеса- ребёнок,
Вместо джипа- бэтээр,
За границу путь закрыт,
Огород весь перерыт,
А Нью-Йорк, Париж и Ницца
Людям разве только снится.
Если был бы инстаграм,
Посмотрели хотя б там.
Тесно, душно, дискомфорт,
 Грязь и нищета, аборт.
Вот скажите мне на милость,
Что с тех пор то изменилось?

Вам отвечу напрямик:
Стрёмно. Йух на воротник!

Мубарак Аль Заяни
06.11.2019


Рецензии