Бабье лето в ноябрьском Штутгарте

Наслаждаюсь бабьем летом в ноябре,
А ведь осень здесь с зимою на ребре.
Но не хочет бабье лето уходить,
Видно, нравится подольше погостить…
Греет солнышко и листья золотит,
У меня не гаснет к жизни аппетит.


Рецензии