Без тебя

Мое солнце, ну где ты прячешься?
Мое солнце, я очень жду...
Мое солнце, руками нежными дай скорее тебя обниму.
Ты исчезла и солнце скрылось,
Ты пропала и свет погас.
И я думаю: ты ль приснилась?
Или я все придумал про нас?
Уже осень и дождь по стеклам,
Ты молчишь, никаких вестей...
И ужасно все стало блеклым
Без тебя и твоих речей.


Рецензии