И в нас всегда горит огонь любви...

Любовь в желаниях свободна,
Идёт дорожкой столбовой –
Она настигнет, где угодно,
В любой момент и миг любой.

Не смотрит на года седые,
По юности шагает босиком -
Ей не важны чины крутые,
Мир виртуальный ей знаком.

И награждает ярко с блеском,
Кому взаимность, страсти жар,
Иным страдания с довеском,
Но многим сладострастия угар.

В ней радость юной чистоты
В ней грёзы, сновидения твои
И зов романтики, твои мечты,
И в нас всегда горит огонь любви.


Рецензии