Грустная пьеса
Увы, безрезультатно.
В заезженном спектакле
До боли все понятно...
Герой-любовник хочет
И эту, и другую,
А трахнувши, хохочет
Над ними напрямую.
Поймать бы кобелину,
Отрезать ему яйца.
Пусть мается, скотина.
Пусть знает как смеяться.
Свидетельство о публикации №119110602573