Вчера я слышала грозу...
Не в мае, как поведал классик,
Она не кликала весну,
А я мечтала - хоть на часик…
Но на дворе ноябрь резвится:
То ветер дует как шальной,
То стаями гогочут птицы,
То лес поманит красотой…
Пробьется лучик солнца зыбкий,
Надеждою поманит вдруг,
Лицо задержится в улыбке,
Острее слышен сердца стук.
Свидетельство о публикации №119110602559