Загвоздка ремейка - нежданная встреча

Тасуем судьбы колоду
Круто, бесповоротно.
Как жизни затрещины
Ушедшие люди, старые вещи.

Любовь не может стать лишней,
Аккуратней становится, проще, тише.
Загвоздка ремейка - нежданная встреча,
Не устарели, чувств время не лечат!

06.11.2019


Рецензии