Мысль..

Медицины нет, у нас,- Все знают!
Я решил, "целительством", заняться!
Дураков полно, и я им, в Зиму,
Прописал в снегу, в мороз валяться!
Думаю, - Заплатят и замерзнут,
И претензии, ко мне, не будет!
Ничего, здесь, личного ребята,
Мы ведь, с вами, деловые люди!
Но не мерзнут, - Снега, что ли мало?
Окунаться в пруд, придурки ходят,
Уж не знаю, как и отвязаться!
Прячусь, а они меня, - Находят!
Все кричат, - Вот истинный целитель!
И на самом деле, - Так выходит,
Может самому позакаляться?
Мысль, такая в голову приходит!


Рецензии
Класс!Понравился сюжет!Успехов Вам!

Валентина Пташинская   06.11.2019 14:36     Заявить о нарушении
И вам, всего самого хорошего! С ув.!

Анатолий Раменский   06.11.2019 14:53   Заявить о нарушении