Кто-то о ком-то

Кто-то что-то собирает,
Кто-то где-то убирает,
Кто-то из окна торчит,
Кто-то песенку свистит,
Кто-то не успел уехать,
Кто-то давится от смеха,
Кто-то что-то говорит,
Кто-то чем-то дорожит.
Кто-то спился, видно сразу
Кто-то в шаге от маразма,
Кто-то лучше стал немного,
Кто-то перешел дорогу...
Кто-то, просто наблюдает...
Кто-то и не понимает,
Кто-то в мыслях поселился,
Кто-то дюшесом облился...


Рецензии