На любовь

Раскину карты на любовь,
Раскину карты на удачу.
Пусть светом засияет вновь,
Моя душа с которой плачу.

Да я ковбой, мне это мило,
В моей душе, свобода слов.
Пусть карты лягут так игриво,
К любви огромной вновь готов.


Рецензии