Честь и совесть

Ничего не ценится на Небесах так свято,
Как честь и совесть и связь духовная с родом!
Вот составляющие три звена хранимы вечно.
И на Земле живущим, забывающем об этом,
Не делает нам чести.

Мы все явились для развития
Всех этих главных звеньев.
А главное духовно пробуждаться
И с честью жить при этом!
И помнить о подругах Жизни Смерти.
Они подруги истинные, две сестрицы.

И там где жизнь, там смерть
Незримой нитью связаны, их узы вместе.
Различие в одном лишь только их бывает,
Что жизнь земная материальный цикл для тела,
А смерть, рай для души на Небесах бывает.


Рецензии