царёвы страсти
Царям что петь, что воровать...
Им лишь бы пелось.
А на народ им наплевать
Всегда хотелось.
И царь всегда уверен был -
Он реформатор.
Порой такое воротил...
Нельзя без мата.
У всех царей большая страсть...
Судите сами.
Уж, как зацепится за власть...
Всем! И зубами.
А людям головы вскружить,
В них вера к слову.
Царю любому услужить
Всегда готовы.
А, уж, когда так допекут
Царёвы слуги...
Вмиг Пугачёвы тут, как тут.
Встают лачуги.
06.11.19г.
Свидетельство о публикации №119110602166