Как много

Как много видела луна
За столько лет, веков одна.
Как много слышала трава
Бесед у яркого костра.
Как много знают деревца
Река, моря и облака.
Как много гор хранят секрет.
Болтливы люди. Звёзды нет.

Автор Алёна Артемова
06.11.2019г.


Рецензии