Т9

Семнадцать в ж.пу ерунда
Козлина ё-моё когда
Большие сиськи шеф дебиллл
0.7 канешна пох не пил
что азиатки не кончать
массажпростаты больно б..дь
Где деньги нету шеф м.дак
Авиа хрен по гланды хряк

...

Я сунул телефон в карман,
Не заблокировав экран.
И на работу поскакал,
Карманом буквы набирал.

Вот тот, в начале странный текст
Был послан шефу в СМС.
Ты, кто Т9 изобрёл,
Я разыщу тебя, козёл...


Рецензии
😄👌Прикольно, и про козла точно..попадали-знаем.С уважением Дмитрий!

Дмитрий Маклаев   21.11.2019 11:59     Заявить о нарушении
спасибо) это же выстрадано!)))

Алямс Дибоба   21.11.2019 14:19   Заявить о нарушении