Память
отмыть так хочет , да не отмоется .
И все обиды гроздью падают ,
везде по всюду рассыпаются .
И так бежать ей по околицам
по тем дорогам неизведанным.
В которых нету места лицам
а только лишь места - руинам.
И сколько памяти не биться
та дверь не сможет отворится.
Какой бы ключ не подобрать
её не сможет никто сломать .
Вот так одна она стремится
в жизни ,чего нибудь добиться.
Но как всегда простой урок ,
память не сотрёшь как и строк .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №119110600209