Я дарю тебе утро

Я дарю тебе утро
С таинственной дымкой тумана,
Не смотри так хмуро,
Этот подарок от души, без обмана!

Я дарю тебе солнце
Что окрасило небо яркой зарёю,
Оно заглянуло в оконце
Лучом тёплым в губы целуя!

Я зарёю тебя одаряю
Что красным цветом окрасила небо,
Просыпаться не хочешь, я знаю
Подремать тебе утром любо.

Прекрасное утро в подарок
От меня прими на рассвете
Не хмурься дорогая, не надо,
Ты мне всех дороже на свете!

Освети свои губы улыбкой,
Солнца согретые поцелуем,
Это будет грустной ошибкой
Не расстаться с сонным покоем.

ВИКТОР ФУРСОВ
29.09.2019.


Рецензии