Рассказы о жене

 
Простите , я ещё раз о себе ,
Не рассчитал , ошибся я , ребята,
Хотелось перемен в своей судьбе ,
И что-то перенять из шариата.
Понравился мне очень пункт один:
Восточная жена всегда послушна ,
И отвечает:Да, мой господин...
И мы с женой вполне единодушны.
Я начал обьяснять жене немножко ,
Она же ,даже не потупив взгляд ,
Схватила с верхней полки поварёшку
И я забыл про этот шариат.
П.С.
Мужчины, кто читает эти строки,
Учтите, мы живём не на востоке.
-----------------------------------
Отчаянная смелость....

Жену свою назвал котёнком ,
Хотел обрадовать...и вот:
Та бросила в меня пелёнку
Сказала: Сам ты старый кот.
Тогда я нежно: Ты - мой зайчик ,
Я-зайчик? Приподнявши бровь
Жена сказала: Слушай , мальчик
Ты будешь есть одну морковь.
Тут наконец-то я вспылил ,
И смелости собрав остатки
Ей крикнул: Ты - мой крокодил!!!
(Так храбро...С лестничной площадки).


Рецензии