Сибирь
Я истину буду нести до седин:
Я житель могучей и древней Сибири
Законный её и строитель и сын.
Защитник её бесконечных окраин
Великих просторов надёжный певец.
Живущих в Сибири успехи я славлю
Я славлю победы ревущих сердец!
Сибирь это Родина, это святое,
Сибирь это истинно русская стать!
И я для себя не оставлю покоя,
Чтоб лучшее Родины - детям отдать.
Свидетельство о публикации №119110602070