Любовь живёт во мне Душой
И Огонь всегда во мне!!!
И Любовь всегда со мной,
Она живёт во мне Душой
И я храню её от скверны
И не даю ей пищи мерзкой!!!
Она всегда на Позитиве
И на Волне Счастливой
И излучает только Свет –
Небесного Огня Привет,
Даря Тепло Любви другим,
Оберегая этот мир!!!
Свидетельство о публикации №119110600199