Я гуляю по Астралу - 7
Кто-то что-то
Мне о чем-то
Непрерывно говорит?
Иль настойчиво велит
Думать, делать
Иль не делать?
Только – да?
А может – нет?
Кто, когда на все на это
Даст мне правильный ответ?
Неужели невозможно
Все самой расшифровать?
Или это очень сложно
Личным разумом понять?
15
Надо очень осторожно
Обращаться с тонким телом,
Словно мастером умелым,
Не бежать, не торопиться,
Чтобы там не заблудиться,
Невзначай, не испугаться
И не разочароваться.
Здесь в Астрале наважденья
Будто чьи-то привиденья
Обитают в странном мире,
Где нет неба, нету дна!
Я брожу в сплошном эфире!
Я живая здесь одна!
Но я в этом сомневаюсь.,,
Или снова ошибаюсь?
16
Эта лунная дорога
У желанного порога?..
Иль у края темной бездны?
Где здесь берег? Бесполезно
Что-то твердое искать,
Нужно краски и картинки
Все душою понимать.
17
Темнота или ненастье?
Чаща линий без огня.
Это страхи и несчастья
Окружили вдруг меня.
Черные конструкции,
Как жесткие инструкции.
Я в потемках пробираюсь
Сквозь дремучий странный лес,
Чьи-то тени там мелькают,
Их привел астральный бес.
Верный лучик не теряю,
С ним ищу мой белый свет,
Через грубость пробираюсь,
Воля есть, а света нет.
Из длиннющего тоннеля,
Из глубокого колодца
Выползаю еле-еле,
Высота с трудом дается.
Вьется злая полоса,
Коричневые лица,
Ярко-красные глаза,
Но луч их не боится.
Рот – огромная дыра
Загораживает путь!
Мне глаза открыть пора,
Все заглатывает жуть!
Ужас лучиком стираю,
От Астрала отдыхаю.
Мне немного страшновато,
Но ведь я не виновата.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119110601980