Заходи, коль пришла

Здравствуй, ночная депрессия.
Что ж, заходи, коль пришла.
Что ты толчёшься на лестнице?
Как ты мой адрес нашла?

А... у сестрицы бессонницы...
Да, мы приятели с ней.
Вместе, то - плачем, то - молимся,
Вот уже множество дней.

Часто, тоска раззелёная,
К нам забегает на чай,
В жизнь мою очень влюблённая.
Здесь для неё просто рай.

Ну, а с пустым одиночеством,
Мы уж давненько родня.
Что-то не хочет, высочество,
Переезжать от меня.

Так и живу, горемычная.
Жду, что настанет пора,
Жизнь ко мне вселится личная,
Сгонит вас всех со двора.

Ну, а пока что, пожалуйста,
Место найдётся для всех.
Но, только после, не жалуйтесь.
Выберу - СЧАСТЬЕ и СМЕХ.


Рецензии