Воспоминания

Давай с тобой пойдём в кино,
В театр что ли, всё равно.
А может сходим в ресторан,
В кафе, что делать нынче нам?

Тряхнём, пожалуй, стариной
И ты, и я, да мы с тобой.
Всё не хватало времени,
Детей растили, внуков мы.

И пусть бы даже хоть -  куда.
Как было в молодости, а?..

Ещё ты купишь мне цветы
Букет тюльпанов иль гвоздик.
Цена была им рубль всего
Когда-то, помнишь? Да и то

Их было негде нам найти,
Ведь были ж мы студентами.
Давай так нынче повторим
С тобой один-в-один ту быль.

Потом по улицам пройдём
В обнимку ль, под руку ль -
Вдвоём...
Иль в сквере, в парке посидим
На лавке, просто помолчим...

6 ноября 2019 года


Рецензии
Пойти в концерт иль в дискотеку
Не отважатся современные дети...
А мы в наши "старые добрые"
Носились без оглядки, без опеки.

Евгений Кригер   14.11.2019 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.Красивый отзыв.

Елизавета Васильевна   14.11.2019 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.