Испытываю РАдость ОдухотворениЯ
Когда пишу Стихотворения
В порыве ВдохновениЯ – Любви БогоПроявлениЯ.
Любовь ЖивоТворит, и Сердце с Богом говорит,
И Мир Души от этого становится Прекрасней,
Ярче и Богаче… И я Счастлива )))
Я понимаю Суть Основ
И РАда Превозносить Любовь
И быть в СоТворчестве стихов!!!
И я живу в Любви всегда,
И наслаждаюсь РАем Бытия
И в Многомерности живу,
Творю и выражаю Суть свою…
И Силой РАЗума живу –
Красоту в себе ношу…
И устремляюсь к Совершенству
И пою об этом Песни…
Свидетельство о публикации №119110600190