Меня не бесят призраки гостей...

Меня не бесят призраки гостей,
Не беспокоят дни реанимаций.
Не хочешь пить?Так выпей,как не пей
И выйди сам на лучшую из станций

Не понимаешь,значит не поймешь.
Вот ледяная желтая дорога.
И до конца,когда ее пройдешь,
То обязательно увидишь Бога.

Увидишь Бога и слепящий свет.
Увидишь умерших и возвратишься в детство.
А после смерти будущего нет
И никуда от этого не деться.


Рецензии