Жизнь и любовь!
Она играет и балует нас сюрпризом.
И неожиданным своим капризом.
Мы нежимся в лучах её весенних,
Не ждём дней пасмурных осенних.
Но вот приходит этот странный миг
И понимаешь, что чего-то ты достиг.
Ты уважаемым и знатным стал,
Ну, впору "возводить на пьедестал".
Порою понимаешь что-то упустил.
Вернуть былое не хватает сил.
А может быть, желанья не хватает.
И время, словно лёд весною тает.
Не мучайся напрасно и отстань.
Возьми от жизни всю оставшуюся дань.
Живи спокойно, радуйся и пой.
Любовь и нежность лишь возьми с собой.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №119110601865
Тиана Бертман 10.11.2019 21:01 Заявить о нарушении