Детство и развитие

Внученьке сегодня семь годков исполнилось
В первом классе внученька  учится уже
Ходит на занятия, учит иностранный
И на льду Алиночка уже четвертый год
Крутит там спирали,  пробует прыжки
А еще и Роботов  изучать пошла
Знания конечно хороши для внученьки
Это она знает и стремится к ним.
Но единственный вопрос задаёт мне внученька
Ну когда же выходной наступит у меня
Я хочу в постели, полежать, понежиться
И с подружкой Полей в куклы поиграть
Где же мое детство, розовое, нежное
Как же совместить мне эти два столпа
Детство и развитие в современном обществе
Кто ответить может внученьке моей?


         ----   ///   ----


Рецензии