Когда тебе за сорок...

Когда тебе за сорок ты идёшь,
Уже довольно быстрыми шагами,
Туда,откуда больше не придёшь,
И где встречают с мертвыми цветами...

Не унывай!Не нужно!Не грусти!
Шагай до края твёрдо,улыбаясь,
Мы все идём по одному пути-
С природой мамой вновь соединяясь.


Рецензии