СНЕГ

Под ногами свежий снег скрипит.
Белое сплошное покрывало.
Кружевной ,на деревах лежит
Красотой прохожих удивляя.

Сияет всюду белизной,
Холодной и немного липкий
Конечно,он мне не родной,
Тает вот тогда он хлипкий.

Какой бывает коль припух?
Ведь белый не настолько ясен.
Хотелось,чтоб совсем не тух.
Скрипел мелодиею разной.


Рецензии