Признание

Когда я с вдохновением неотделима,
Я, словно бабочка, порхаю легко,
Этот полет неповторимый
Меня уносит в мыслях далеко.

Пишу о чувствах и природе,
Растворяясь в тишине ночной,
Передавая радость иль тревоги,
Что в этот миг я чувствую душой.

Душа моя, помощница и муза,
В ней зарождается  росток,
Она по жизни- мне союзница,
Помогая в написании стихов.

Пусть мне бывает и  непросто,
Рифму  подобрать  порой,
Но я стараюсь строить мостик
Между читателем и мной.


Рецензии