Рутина

Каждый день похож на другой,
Без капли жизни, совсем пустой,
Время тянется как резина,
Одно определение - рутина!

Мир вокруг теряет краски,
Серыми стали все раскраски,
Пылью покрылось всё вокруг,
На сердце лежит тухлый недуг.

Как же всё это надоело,
Рутина проглотила, всё съела,
Все равно , что происходит,
Кто чем занят,куда уходит!

Не поддавайиесь рутине люди-
Это плесень на вкусном блюде!
Гоните прочь однообразный поток,
Не благодарного времени порог.


Рецензии
Интересно и правдиво, Константин!

В рутине всякое бывает -
Особенно, талант страдает!

С теплом!

Вероника Сухоцкая   06.11.2019 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что вам понравилось,это еще больше вдохновляет🙂

Константин Алексеев5   06.11.2019 12:11   Заявить о нарушении