Проходит осень
Так тихо веточкой скребёт...
И мою душу понемножку
В свой плен таинственный берёт.
Уныла песнь моей подружки.
Стоит под окнами одна.
Весною снова в деревушке
Делами станет жизнь полна.
Распустит клейкие листочки.
Настанут божьи времена.
Да - расцветут вокруг цветочки...
И сядут кошки у окна.
А птицы... - вечные скитальцы,
Мгновенно гнёздышки совьют.
Устроят под берёзкой танцы...
Такие песни нам споют!...
Так - не грусти, моя родная.
Сижу я часто у окна.
Пусть ветер кроною играет.
Проходит осень. Тишина.
Свидетельство о публикации №119110601635
Виктор Дунаев 3 11.11.2020 07:58 Заявить о нарушении
Тишина чередуется с шумом ветра...дождя и снега... ОСЕНЬ...
Аида Дружинина 11.11.2020 16:24 Заявить о нарушении