Сияние
Не ходить мне- поэтессе обречённой
С одиночеством на веки обручённой,
Не носить нарядов мне парчовых...
Очи, очи, аве Отче, не закрой,
Светит месяц светит месяц золотой
Ты, пожалуйста, печаль не стой
Над моей светловолосой головой.
Только б жить, хотя б цветком- половою,
Не хвалиться ветхою обновою.
Вся обнова -рифма новая,
Да укрывище укромное,
Да сияние ответное иконное.
Свидетельство о публикации №119110601598