Зима без одежд

Зима махнула покрывалом,
ночным морозцем попугала
как будто вспомнив про дела
ушла в соседние края

наверно что то испугалась
вчера от холода мы жались
ну, а сегодня- благодать-
вернулось лето дать нам "пять"

подарок сделала природа
убрала с неба непогоду
опять тепло и солнце светит
бросает в нас улыбкой ветер

и мы бы с радостью хотели
забыть про снежные метели-
как воплощение надежд -
увидеть зиму без одежд.


Рецензии