Поцелую тебя сейчас смайликом, можно?

Поцелую тебя сейчас смайликом,можно?
Просто так,просто вот захотелось.
Не услышишь,я осторожно,
Не коснусь даже тела...

Ты глаза закроешь на мгновение,
Представляя,как тебя целую,
Но это лишь моё воображение
Прости мне дерзость ты такую...

Я на твоей странице частый гость,
И на тебя смотрю я с восхищением.
Нет,не могу сказать,откуда вот взялось
Такое наваждение...


Рецензии