Гостинец
В неведомые дали.
Я им шепчу: «Пока, пока…»,
Хоть встретимся едва ли.
Плывут, как детские мечты,
Страстям греховным чужды.
Их отражения чисты
И в самой грязной луже.
Плывут, достоинство храня,
Спокойное величье.
Пусть дела нет им до меня,
Но все и так отлично!
Восходит солнце поутрУ,
Стучит в окно синица…
…От жизни новый день беру
Я в качестве гостинца…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119110601573
СПАСИБО,
С теплом от всей души
Наташа
Натали Наумова 29.11.2019 18:17 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 30.11.2019 01:20 Заявить о нарушении