бантитизм

дядя только лирика
остальное ложь
стоит правда Сирии
кривды подлых рож

лошади верблюды
колебаньем тел
гранью амплитуды
горб окаменел

лошади верблюды
классюрреализм
Пикассо в Неруде
духа банТитизм


Рецензии