Вай фай Небесной канцелярии

Номер вай фая: ;;О;М;;

Где ; - безграничность.

О - Отец.

М-Мать.

Вай фай работает на самых высоких частотах Источника. Время работы, как указано в номере, безгранично. Скорость сверхсветовая. Наполненность канала сверхчеловеческая. Всегда без оплаты, в дар.

Подключиться может каждый, в любое время, на любой срок, для получения любой информации.

И вот тут начинается непонятное.

Вроде всего для всех много….а получают единицы и частями. Дело в роутере. В том, который в вас. Он может ограничивать приём информации, и из посылаемого безграничного потока принимать десятую, а то и меньше долю. Дольку даже.

Что делать? Только одно. Вай фай – устройство радиоволновое. Мысли – волны энергии.

Решить и выразить вслух согласие получать поток частот по вай фаю Небесной канцелярии в полном объёме, самым комфортным и благополучным для вас образом.

Что со всем этим делать? Хорошее для себя и всех вокруг себя.

Информация только полезная, значит, и применять её надо на пользу.

Полезного, простого и безграничного пользования вай фаем, по номеру:

                ;;О;М;;

P.S. сервис самостоятельно исправил номер в тексте, правильный на рисунке:)


Рецензии