Пред Тобой, Великий Бог, сердце замирает
Оно просится в Чертог, край Твой восхваляет!
Ты один Спасенье нам и стезя в Обитель,
О, как хочется сердцам быть с Тобой, Спаситель!
В Евангелие познаем Лучшего мы Друга –
Сына Божьего, Отца и Святого Духа!
Божий Сын за нас страдал на кресте в мученьях...
Он всех грешников спасал, чтобы жить нам вечно!
Был Отцом Сын воскрешен и Своим явился,
Через сорок дней Господь в Небо восхитился!
И велел ученикам: всем нести твореньям
Евангелие Его – Божие Ученье!
Обещал уговорить Сын Отца Благого
Утешителя послать Духа им Святого!
Пред Тобой, Великий Бог, сердце замирает,
Утешитель Дух Святой нас преображает!
Милость Божью и Любовь сердце восхваляет!
Свидетельство о публикации №119110601488
и всё знает
Он не обидит
Он помогает
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 13.07.2024 23:14 Заявить о нарушении