Пародия на Виктора Третьякова

Родила мама меня весною.
Зачем рожала?- Чтоб стал известный!
Бренчал в палатках и под сосною,
О чём угодно, поскольку честный!

Я пел в общагах маляршам грубым,
Но там великих не понимают!
Они не только не чистят зубы,
Всё остальное не подмывают!

В годах гражданка мне всё прощала:
-Талант твой, Витя, от неба даден!
И всё по-бабьи мне верещала:
-Пиши про тюбик, будь он неладен!

А я про бога, да про нирвану,
Над облаками парил и баста!
Но запихнула гражданка в ванну,
А там открыта зубная паста...

Она мне с хлоркой носки стирала.
И тут собралась, как кубик-рубик,
Простая песня, что главной стала,
Про блендамедный открытый тюбик.

Мне б в душ пораньше, но, как нарочно,
Для бардов ванна второстепенна!
Судите сами, ну, разве можно,
Творить и мыться одновременно?!

Теперь надменно кивну соседу.
Повсюду слышно, аж сводит челюсть,
Поют про тюбик от "Блендамеду"!
Я стал известный! Какая прелесть!

В видео варианте: Дружеская пародия: https://www.youtube.com/watch?v=p8nyPZ1v3aU


Рецензии