Весь наш дом весельем брызжет
Для печали места нет,
Ну, а кто вдруг нас обидит –
Вмиг частушкой бьём в ответ!
Утром, с десяти часов,
Слушать скрипку дом готов –
Нина учит детвору.
Тошно слушать их игру!
Для тебя и для себя
Суп варила на три дня,
Но прошла уже неделя…
Суп доели еле-еле!
Бабки в доме, как и Google,
Знают всё про всех подряд
И бесплатно вам расскажут…
Ну, не бабки – просто клад!
На балконе у соседа
Вдруг петух закукарекал.
Как на пенсию прожить?
Будет кур он разводить!
Нам по теле показали –
Мы такого не видали! –
В упаковке бог весть что,
И зовут “НЕМОЛОКО”!
В гости к нам зашёл сосед.
Водка есть – закуски нет…
Мужа я не подведу –
Корку хлеба им найду!
Во дворе и шум, и гам.
Это что за тарарам?
Сторож с дворником завыли –
Бормотуху* уронили!
Каждый вечер ровно в шесть
В шоке все, кто в доме есть –
Петька свой хард-рок врубает,
Заявляя, что ОН – ЗДЕСЬ!
Вот каков, друзья, наш дом,
Весело живётся в нём!
Небольшая передышка…
И мы вам ещё споё-ё-ём!
______________
*бормотуха (жарг.) — дешёвое креплёное вино низкого качества
06.11.2019
Свидетельство о публикации №119110600014