Что день грядущий нам готовит?

ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?

Ошибкам новым поведёт отсчёт –
День, обрамлён каймою дождевою.
Уходят тени.
Светел горизонт.
Спешим делами насладиться вволю.
Вчера был праздник.
Он уже прошёл.
Мы к новым целям тянемся отважно.
И мокнет двор.
Чернее частокол.
Избу снесли – под дом многоэтажный...
Не изменить движение планет,
И жизни ход – задуман он не нами,
Идём вперёд, иного просто нет.
И что нас ждёт за новыми мирами?

5 ноября 2019


Рецензии