Почему ты меня осчастливила

Удивительно...
Необъяснимо...
Почему не прошла тогда мимо...
Почему ты меня осчастливила...
Позвала, целовала волнительно...
Почему всё проходит так быстро...
Может быть нелюбовь...
Лишь отдышка?
Отдыхала купаяся в Ласке,
Мне тебя не хватать,
Моя сказка... (СВ(к))


Рецензии