Ухожу от тебя

                Отклик на стихотворение Виктора Пашкова
                "Ухожу от тебя, память злая"
               
                http://www.stihi.ru/2018/05/11/7881

               
                "Ухожу, но тебя не оставлю:
                запах тела и взгляд карих глаз,
                тишину незапятнанной спальни,
                где за жизнь был единственный раз."
                16.04.18


Состояние
полубезумья...
"Ухожу от тебя"
без раздумья.
Забываю слова- паутинки.
Укрывают следы снежинки.


Неизвестность...
Иду по краю.
Пропасть рядом.
Не замечаю.
Сердце рвётся на половинки,
на ресницах колкие льдинки.

Безысходность в душе...
Устала.
Мне не жить без тебя!-
шептала.
Свежим снегом укроет тропинки...
Напиши мне слова- паутинки!

           *"Ухожу от тебя..." - из стихотворения Виктора Пашкова
            "Ухожу от тебя, память злая".


Рецензии
Перекличка мне приятна,
Хороша - невероятно,
Ваш стих будто бы финал,
Старт же дал - оригинал!
БЛАГОДАРЮ И РАДУЮСЬ ВАШЕМУ, СВЕТЛАНА,УСПЕШНОМУ ТВОРЧЕСКОМУ ВЗГЛЯДУ!!!

Николай Вершинин 2   25.08.2022 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай. Всего доброго на границе лета и осени.

Светлана Климашова Дерягина   25.08.2022 18:44   Заявить о нарушении
Интересное время!
Спаси Бог!

Николай Вершинин 2   26.08.2022 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.