В сырой ноябрьской стуже...

В сырой ноябрьской стуже,
Ты идёшь любовью простужен.
И не видишь ты серость картин,
Ведь ты в мире уже не один.

В этом мире где нет состраданья,
В этом мире где нет пониманья,
Что-то сшило страданье сердец.
И отправило их под венец.

И сковало навеки единым,
Где любовь словно песнь лебедина.
И отныне нет больше тебя и меня,
Мы отныне с тобою семья!

Мы раскрасим уныние дней,
Пусть же в мире станет теплей.
И поверят люди в любовь,
В этом мире тайных грехов.

Мы изменим течение дней,
Пусть они потекут веселей.
Если люди поверят в любовь ,
Что сшивает сердца вновь и вновь...


Рецензии
У людей травм вагон и маленькая тележка... ) А за вас я рада! ) Немного здесь стихов с хорошим концом ) БлагоДарю!

Аземкина Наталья   06.11.2019 06:29     Заявить о нарушении
Благодарю. Но радоваться за меня пока, увы... Это лишь стихи-мечтанья...

Алексей Титоренко   06.11.2019 10:51   Заявить о нарушении