Нежданный тот урок

Чтобы понять другого,
Пуд соли надо съесть.
То, стоит дорогого,
Узнать какой он есть.

Иль поздно, или рано,
Что правда, а что ложь.
Удар, было обманом...
Потом лишь ты поймёшь.

Насыпят много перца,
Слащаво так любя.
Ударят прямо в сердце,
Покажут вдруг себя.

Нет времени такого,
Назначенного в срок,
Чтобы узнать другого,
Нежданный тот урок.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
    06.11.2019г


Рецензии