Ты посмотри в мои глаза
Я утонуть в твоих однажды.
И будет мир не так весь важен.
Когда со мною рядом ты.
И день нас суетой закружит.
Стирая ночи тишину
И ветер за окном затужит
Меняя осень на зиму.
Ты посмотри в мои глаза.
Всё остальное так не важно.
Всё будет только лишь однажды.
На всю оставшуюся жизнь.
Свидетельство о публикации №119110601269