День остыл

День остыл и мрак окутал
Двор уставший, фонари.
И осенняя царица.
Празднует свой бенефис.
Спрятав звёзды в небе темном.
И закутала луну.
Ветром дышит в окна томно.
Обдувая целину.
Дремлет город отпустивший.
Улиц стройные ряды.
Промелькнет авто заблудший.
Убежав от суеты.
И забудем день прошедший.
Сидя в кресле в темноте.
Знаешь что-то не хватает.
Что-то ёрзает в душе.


Рецензии