Скорбь

Во сне явилась Люба Мне,
Как дымка белого тумана.
И прошептала в тишине:
В Моём уходе нет обмана.

Не надо плакать обо Мне.
Слезами горю не поможешь,
Я не могу прийти к тебе,
Хоть этого Ты очень хочешь.

И Я хотела бы Мой милый,
С тобою вместе долго жить.
Судьба была ко мне не милой,
И вместе нам теперь не быть.

Живи один теперь, крепись.
Любовь свою не забывай.
Сказала так и растворилась,
И улетела в небо, в рай.

Кричал: что плакать Я не буду
и безнадёжно горевать.
Тебя я вечно помнить буду.
Всегда с друзьями вспоминать.
 В. Казаков. 2019 г.


Рецензии
Живи, люби и вспоминай ,
Но о смерти пока не думай .
Твой срок придёт и это будет -
Соединит Господь вас с Любой !

А потому, не убивайся ,
Жить по-прежнему старайся
И думай-ждёт блаженство Рая
И улыбаяся умирая, а пока
Живи и на тот свет нЕ пеши .

Аза Малышева   06.11.2019 22:32     Заявить о нарушении